Хочу

Ольга Губтор
Так хочется стать утренней зарей,
Чтобы с тобою вместе просыпаться.
Или прохладой ключевой воды,
Чтоб поцелуем губ твоих касаться.

Днем солнечным, смогла чтоб согревать,
Лучами задевать тебя игриво,
Иль свежим дуновением ветерка
Шептать тебе на ушко:"Мой любимый!"

Закатом стану в голубой дали,
Чтоб, засыпая, смог ты мною любоваться.
Твоею путеводною звездой
Я стану, чтобы  нам не расставаться.

Соединить в одно единое сердца,
Скрепив любовью обе его части
Я Оду буду воспевать творцу,
За то, что подарил мне это счастье.