В добрый путь

Олег Линнов
Максу и Ане

Девушка в белом,парень с ней рядом,
Гости вокруг за столом.
И тамада где-то бегает рядом,
Нам говорит о былом.

Конкурсы, песни, веселые лица,
Сыпятся тост за тостом.
Свадьба у нас, весь народ веселится!
Но, я скажу о другом.

Путь ваш совместный лишь только начался,
Вместе вам долго шагать.
Взгляд ваш влюбленный, чтоб не потерялся,
Я вам хочу пожелать:

Будьте терпимы друг к другу ребята.
Дней трудных будет не счесть.
Первым прости сказать даже приятно.
Ну, а за что- всегда есть.

Годы пройдут и появятся детки.
Глядь, на висках седина.
Слов злых колючие, хлесткие ветки
Крепко держите всегда.

Пусть же любовь вечно не покидает
Ваши родные сердца!
И пусть вокруг вас вечно витают
Добрые только слова!