Целуй

Катерина Варюха
Сними туфли и брось на пол свое
Платье,
Такое забудется, ведь
Я,
Снова брожу по уголкам пустой комнаты,
Где останешься ты.
Ведь вдруг -
Останемся может,
Быть может...
Целуй, целуй, целуй,
И никогда никогда не ревнуй,
Волос касайся моих,
Твоих глаз
Забыть никогда мне.
Сомненье -
Быть может,
Ведь тоже -
Потухли и что же?
Свечи на старом алтаре...
Проснемся
На самой, самой заре -
Будь мне сестрой -
Близкой родной,
Быть может -
Холодной,
Как луна за окном...
Целуй только, только целуй -
Слышишь, никогда, никогда не ревнуй!
Воды -
Темные воды -
И ты -
В этой воде -
В стране
Безумцев как ты -
Часто до слез провожающих
Падение звезд -
Ушла, навсегда, навсегда -
Чужая!
И что же?
Ушла за луной - холодной луной -
Ушла, и ура!
Никогда, никогда не целуй,
Забудь,
Никогда, никогда...