Воробей

Галина Панина-2
Раскричался воробей:
Уходи, уйди скорей.-
Смело кошку прогонял,
Рьяно деток защищал.
На подмогу звал друзей,
Храбрый папа-воробей.
В бой вступил он не спроста,
Хоть остался без хвоста.