Твои руки

Екатерина Стахеева
Твои руки мне много сказали,
Постаревшие руки твои.
Годы разные меж нас бывали,
Но, как видно, мы их берегли.
Ты коснулся щеки моей нежно,
Как касаются только цветка,
Та секунда казалась безбрежной,
Как весною во поймень  река.
Твои пальцы вплелись, как в колосья
Благодарные руки жнеца,
В русовато–бисные волосья,
Из себя свив подобье венца.
Твои руки заботливой птахой
Надо мною кружили в тот миг.
В них царили любовь, море страхов
За меня, ту, к которой привык.





Иллюстрация: яндекс.картинки