С Днём Победы

Зоя Исаева 2
Нам  ветеранам, ныне  бабушкам и  дедам.
Позвольте  всех  поздравить  ВАС!
С  Великим  праздником  Победы!
Святым  для  всех,  для  всех  для  НАС!
Крылом  Войны  задет  был  каждый,-
Деды  и  прадеды  страны,
А  также  те,  кто  был  помладше,
Кто  голод  знал  после  войны.
Всех  поздравляем  с  Днем  Победы!
Желаем  мирных  светлых  дней!
Вас  не  должны  коснуться    беды,
Встречайте  Май  среди  друзей!!         


               05.2012г.