Выше мачты, выше ели...

Наталья Ели
Выше мачты, выше ели
Мы грачами полетели.
Выше солнца, выше неба-
Там где птицы ждали хлеба.
Мы взлетели и забыли,
Как страдали, как любили.
Выше грез и выше стаи-
Над песочными часами,
Над домами и зонтами,
Кораблями, проводами-
Мы почти что незаметны
В облаках, порывах ветра.
В небе лишь остались точкой.
И когда набухнут почки,
Мы с тобой над облаками
Полетим. И выше стаи,
Выше солнца, выше неба..
И исчезнем горсткой пепла...
Выше мачты. Выше ели.
Мы грачами улетели...

03-05.08.2016