Восточной девушке Динаре

Юрий Гез
Как лебедь плавно подошла к воде -
Ты в белом платье с телом из какао,
Я красоты такой не видывал нигде
При жизни, мне -
Сам позавидовал бы Мао!

О, страны - страстного Востока!
Вы породили чудо из чудес,теперь
Моей судьбы нелегкая дорога
Влечет меня за тридевять земель...


        5 августа 2016 г.