В сады надежд

Фелиссия
...в сады надежд
стремительный и нежный
как сон, как утренний туман,
расплёскивая мороки небрежно,
вплывает гость
самообман.
Гостит недолго, сказывая сказки
про это и про то.
И все его прозрачные подсказки
рождают лишь  вопросы. Но

вопросами душа живёт.
Они и воздух ей и пища.
За ними вслед она идет
по-свету и ответы ищет...