Слава Богу за всё!

Лидия Шевчук 2
Слава Богу за всё! За радость земную,
За печали и боль, что по жизни со мной.
Слава Богу за то, что дорогу прямую
Указал, и иду я тихонько в дом Твой.

На пути то овраг, то гора небольшая,
То реки неуёмный, сварливый поток.
То стена, то скала вдруг стоит отвесна;я,
А то пропасть бездонная с рокотом вод.

То низина, то снова пологая местность,
Где идти и спокойно, и очень легко.
Но ничуть не пугает меня неизвестность –
Бог со мною! Слава Богу за всё!