Религия - 2

Тамилла Тагизаде
             Как поздно мы порой приходим к вере,
             Хоть в нас она заложена всегда,
             Подходим же, увы, к заветной двери,
             Когда над нами прошумят года.

             Но только эти двери распахнутся,
             Как сразу всё меняется в тебе,
             Дверям тем никогда уж не сомкнуться,
             И благодарна ты навек судьбе,

             Что вера путь твой в жизни осветила,
             Опору в трудный час тебе дала.
             Пускай не изменить того, что было,
             Что ж, дням грядущим пусть звучит хвала!

             И то, что будет, будет по-другому,
             Иная с верой жизнь, права молва,
             И стала в радость мне дорога к дому,
             Где ждут молитвы чистые слова.