Я, видел! вы-меня читали!!!

Николя Флерко
       Я,видел-Вы меня ЧИТАЛИ!!!
       И Вы читали-то что я...
   ...,Поверьте-это ВЫ,СОЗДАЛИ!!!
       А,асистент-был Николя!
       Меня,водили ВЫ-Рукою!
       И щедро дали мне Слова...
       ВЫ-прям сейчас,Своей ДУШОЮ...
   ...,Опять-Пьянет Голова!
       Опять-Пьянет и Выводит,
       На,белом листе-чистый стих!
       И,мысли ясные находит,
       Да,так находит,что ПРИТИХ!
       Притих поэт,он-Музой Пьяный!
       Он,видит весь-ЕЁ БАЛЕТ!
   ...,ОНА-УСТАМИ;ДОЛГОЖДАННЫЙ!
   ...,МОЙ-НИКОЛЯ!ПОЭТ-ЭСТЕТ!
       5 августа 2016 год/время 20.40
       Посвещается Елене Юрцевич-Юшкевич.