Трепет

Маргарита Кучукова
В угасшей плазме,
В иллюзорном свете
Мой беспресстанный
Застревает трепет.
Наждачная действительность,
Быть может,
Мой неуёмный трепет
Преумножит.
Какая невозможность
Трепетала
Меж гранями возможного
Кристалла!