Твоя

Ольга Новосельцева 2
Называешь меня по имени,
А я на ладони линией.
Пришита навеки в мыслях
В снежинках, в осенних листьях.
Я в шёпоте твоём страстном,
В лишениях и в напастьях.
И в злобе твоей неистовой,
С тобой постоянно мысленно!
В обидах, печалях, радостях,
В твоих непонятных слабостях.
В азарте твоём и прихотях,
На цыпочках, тихо, тихо так…
В артериях, пульсе, биениях,
В твоих ежедневных трениях.
И в гневе твоём бездушном,
Всегда возле ног послушна.
В молчании вместе с криками.
В наручных часах, что тикают.
И к сердцу, увы, холодному,
На веки уже пристегнута.
В дожде и в порывах ветра,
И в скуренных сигаретах.
Везде и повсюду рядом,
И большего мне не надо…