Мира Заступнице

Ольга Чередниченко
В День памяти Чуда на горе Почаевской посвящаю...

Мира Заступнице,
Матерь всех Небесных и земных чад.
Ты помогаешь тем,
Кому грозит ад.
Сын твой с удивлением к Тебе
Сказал:"Как хочешь Ты". И сразу имя в Книгу Жизни записал.

"Мира Заступнице, мати всепетая..."
С клироса хор запевал,
А за хором в Храме народ на коленях стоял.
Старый батюшка все с кадилом ходил,
Прихожан и Иконы сладостным дымом воздух наполнял.
"Мира Заступнице, мати всепетая..." весь мир всегда и везде проставлял...
21:54 05.08.2016