Каждый истинный поэт

Чинтамани
Каждый истинный поэт
Связь имеет в сердце с Богом
И с Любовью Его Свет
Раздает в стихах народу!!!

Он Заботится душевно,
Чтоб язык Прекрасный пел,
Русский, сказочный, напевный
Для простых-волшебных дел!!!

Красоту души Чудесной
Сберегает для потомков,
Чтоб Любили душу нежно,
Говорящую так звонко-

Медным колоколом Славным
И молитвенно заглавным,
Восхваляющим Любовь,
Развиваясь вновь и вновь!!!
(06.08.2016 г. по Сахалинскому времени))