Приходи ко мне

Ольга Сабанская
Приходи ко мне чистым воздухом
И покоем в тиши тревожной,
Долгожданным для сердца отдыхом
И ласкою осторожной.

Родником приходи ко мне чистым,
Стань моими легкими крыльями.
Приходи цветами душистыми,
Чтоб душа - вдруг - не стала пыльною.

Приходи ко мне птичьим пением
И рассветной волною безбрежною,
И закатом без сожаления…
Приноси свою музыку нежную.

С ней печаль станет менее горькою
И заполнится мудрым терпением.
Каждой новою светлой зорькою
Возвращайся ко мне вдохновением!