Ребро Адама

Поляков Владимир 3
 БОГ
 Адам , ты мне ребра жалеешь ?
 Из праха я тебя создал.
 Не бойся сын, не околеешь!
 А я по щедрости твоей воздам!

 АДАМ:
 Да не жалею для тебя, мой Отче!
 Не потому-что я Еврей !
 Но вижу плохо будет нонче,
 Проблемы будут от людей.