Святая Троица

Татьянка Тихонова
И словно в сказке вырос лес.
А говорят, что нет чудес.
Берёзки выстроились в ряд,
Надев свой праздничный наряд.
К нам в гости Троица пришла,
Всем людям радость принесла.
На землю Дух Святой спустился,
И свет божественный пролился.
Украшен Божий дом ветвями,
Стоят цветы пред образами.
Народ молиться в храм идёт
Душа ликует и поёт.
Бог триедин, он рядом с нами.
Пусть будет мир над головами.