Возрождение

Татьянка Тихонова
Душа заплакала от горя.
На что похож, стал Божий дом?
Вокруг разрушенные стены,
Внутри всё поросло быльём.

А ведь когда-то здесь молились.
Иисуса люди почитали.
И колокольным перезвоном
Народ на службу приглашали…

Но чудо всё-таки свершилось,
Ведь стали храмы возрождаться.
И вера в православных душах
Вновь начинает просыпаться.

Сквозь тучи солнце появилось.
Теплом наполнилась земля.
Над храмом снова засияли
Волшебным светом купола.

Когда у образа святого
С ребёнком женщина стоит,
Я знаю, вера не погибнет,
Я знаю, вера будет жить.