Паханат и Халифат

Даос1
Россия-вечный Паханат-
Теперь воюет с Халифатом,
И побеждает,говорят,
Спасая с воздуха Асада...

Весь мир, как зона, на земле,
Где наступили беспорядки,
Крутой пахан сидит в Кремле
И разбирает непонятки...

Стоит страны гнилой барак
Пока есть нефть и газ в достатке.
Уже не дружит с ним Барак
Американский по раскладке...

И наезжают на него
Все главари Евросоюза:
Отжать решили,мол, его
Богатства бывшего Союза...

"Пехота" ждёт команды:-"Фас!"-
В Крыму как было и в Донбассе,
Пусть в мире все боятся нас
И уважают,  пидо..асы...

Мы не сдадим наш Паханат,
Россия,ты непобедима!
Падёт арабский Халифат
Как пал он под ударом Рима...