Благодатный огонь

Татьянка Тихонова
И снова великое чудо
                свершилось.
Огонь благодатный на Землю
                сошёл.
И множество рук вдруг к свече
                потянулось,
Чтоб свет от неё весь наш мир
                обошёл.

Кто плакал от счастья, огнём
                умываясь,
Кто громко кричал, славя Господа
                Бога.
Ведь снова услышаны наши
                молитвы,
И в светлое завтра открыта
                дорога.

В Москву самолётом доставлен
                огонь.
Частичка его в каждом доме
                хранится.
И хочется верить, что в душах
                людей,
Хоть малая искра добра
                загорится.