Туман рассеется - дождись...

Любовь Феофанова
Туман рассеется - дождись,
Не поджигай словами вечер...
Пусть сыпят зябкие дожди
Мне грусть вселенскую на плечи.

Пусть каруселит листопад...
Но гром последний - выстрел в душу! -
Не страх, не боль, не шаг назад -
А знак небес, что ты мне нужен.