Праздник весны

Зоя Исаева 2
      

Пусть  счастливым  для  Вас
Будет  солнечный  день,
И  цветы  Вам  подарят  мужчины.
Этот   праздник   ВЕСНЫ 
Взбудоражит  Вам  кровь,
Будьте  счастливы  Вы  и  красивы.
Пусть  весенний  денек
Принесет  Вам  любовь,
И  веселую  трель  капели,
И  живительный  теплый
Воздушный  глоток
Опьянит  в  этот  день  весенний.

               
                03.2006г.