Исповедь

Натали Герасименко
 
 В глазах мольба,к груди прижаты руки.
 Слова звучат с уединеньем слитно -
                Молитва!
 Колено преклонив,шепчу в раскаянии:
 "Под ношею грехов моих,дай выстоять"-
                Исповедь!
 Вкушая хлеб с глотком вина багряного
 Я принимаю в таинстве участие -
                Причастие!