Кошмариков альбом

Инна Лендес
 

Увидела я сон,
черно-белый фон-
кошмариков альбом:
Тонула я в дерме,
катилась по скале,
за кроликом бежала,
в кровь ноги разодрала.
Змея меня кусала,
а жаба щекотала.
По кактусам скакала,
от жажды умирала,
верблюд в меня плевал,
а слон меня топтал.
Увидев крокодила,
глаза свои открыла.
Свой сонник я нашла
и всё перевела:

Стану я богатой
и буду слеповатой,
а может быть горбатой.
И в жизнь мою придёт
зубастый идиот.
И буду я рожать
дебилов штучек пять.

Теперь я спать боюсь-
к соседу постучусь.
Сосед мой идиот,
но дверь мне отопрет......
(соседа по утру к ортодонтисту поведу)