А. Н. Толстой о русском языке

Чинтамани
Веками создавал народ
Неисчерпаемое, пышное БОГАТСТВО...
Поэтам (ни какой - то сброд)орудием
Своих Надежд и мыслей, чувств
И гнева своего во Свете постоянства...
Невидимую сеть родного языка народ плел,
Которого Бог к Великому Будущему
Задушевной песней языка в стремлении вёл!!!
(05.08.2016 г.)