***

Борис Голутвин
В этом мiре место есть переменам,
важно соблюсти один закон:
пребывать пусть будет неизменно
то, что не менялось испокон.

А по-вашему: «смешение неизбежно»...
Но сойдется клином «новый цвет» -
в разрушения силы центробежной -
если белый вывести на нет.

Каждый цвет дарован мiру Богомъ,
каждый цвет нам должно принимать.
Но каким предстанет мiръ, в итоге,
если всё в одно перемешать?
05.08.2016