раздумье...

Андрей Валерьевич Хистной
Внезапно ощутил, что времени мне мало,
Что жизнь несётся вскачь, пути не разобрав,
А мне почти всегда чего-то не хватало,
И вот теперь живу, камней недособрав...
Всего и не понять - не хватит жизни целой,
Но хочется постичь мне сути бытия,
И пусть живу не впрок и как-то неумело,
Всё ж благодарен я тебе, судьба моя....



         05.08.2016.