***

Олеся Манолова
Свежевспаханное поле
Распростерлось широко
Небывалое приволье,
Ах, как на сердце легко
Дышат недра
Жаждет поле
Испытать святую долю.

Льну к земле изнемогая –
Горяча земля нагая.

Сила и любовь в единстве –
Тайна мира – МАТЕРИНСТВО.