Как будто на небе не выполнен план...

Анgel
Как будто на небе не выполнен план,
Идёт вереницей смертей караван,
Декабрь на дворе и вьюга поёт
Как будто бы жил, а теперь не живёт.

Я знаю как страшно, когда по стеклу
Скребет, в холод ближе к теплу
Мы тянемся, но мы боимся сгореть
Ответь как мне быть без тебя, ну, ответь...

Я буду искать тот ответ на вопрос
Зачем мы живём,  и качает насос
Кровь в наших жилах, но короток век,
Вот жил человек, а теперь его нет...

Декабрь так жестоко стирает сердца,
И кажется смерти не будет конца.
Но вот новый год настает и опять
Жизнь воротится вспять...