Я люблю свой край родимый

Валентина Яковлева 7
Я люблю свой край родимый,
Селигер ты мой родной.
Пейзаж летний, да и зимний
восхищает красотой.

Не могу налюбоваться
милым озером своим,
всегда буду наслаждаться
солнцем золотым над ним.