Виолетта

Александр Попков 8
1 Я тебя тогда у моря повстречал.
И нам волны нежно о любви шептали.
Никогда я незабуду наш причал,
Где прощались с солнцем,где рассвет встречали
      пипев:
Виолетта,Виолетта,Виолетта.
Никогда я не забуду наше лето.
Тот сиреневый рассвет.
Тот малиновый закат.
Нашей встрече был я очень очень рад.
       2
Провожали к горизонту карабли.
Яхты в небо поднимали паруса.
Ах как быстро пролетели эти дни.
Будто лето уложилось в пол часа.
        3
Так закончился курортный наш роман.
И тогда с тоскою я с тобой расстался.
Наш остался в одиночестве причал.
Самолёт с тобою в небеса умчался.
     4
Я тебе воздушный поцелуй пошлю.
Долетит.И на губах растает.
Он обманет расстояние и грусть.
И признание в любви моё доставит.
      5
Пусть летит к тебе он мыльным пузырьком.
Пусть попутным ветром он к тебе стремится.
И коснётся губ,но лопнет он потом.
Только ночью всё же пусть тебе приснится.