Мой белый кот меня спасёт

Александр Добрый Селин
Мой белый кот меня спасёт,
Когда вся жизнь наоборот
Течёт как по неписанным законам!

Он золотым молчанием своим
Открыл мне суть великого смирения,
Напомнив как Иисус людей всех полюбил,
Взяв на себя грехи их и мученья!