Ирония жизни

Татьяна Коломиец 2
Ну что ты,любимый,конечно,я не понимаю,
Куда мне,овечке,по статусу - ты у нас бог.
Не то приготовила?Каюсь,я искренне каюсь,
Конечно,ты прав! Ну и как ты подумать то мог,
Что я специально пролила  свой кофе на брюки,
Сожгла все рубашки ( просто сломался утюг).
Конечно,оттуда всю жизнь растут мои руки,
Конечно,я - курица,прав был твой лучший друг.
Готовлю отвратно,мама готовит лучше,
А как одеваюсь!!! Ходячий, по жизни,кошмар.
С тобой на гулянках- я просто как рыба на суше,
На мне ты женился на праздник,под пьяный угар.
Конечно,любимый,гусыня,овца и растяпа,
Совсем не помог поумнеть даже мне институт.
Сидела бы дома,но корчу себе адвоката,
Зарплата?Конечно,с ней только сходить на батут.
Стою и молчу,собирая свои чемоданы,
Да?Я- истеричка? ( ниче ,что в ответ тишина?))
Да,не оценила...Права,как всегда твоя мама,
Да,я- не такая,иди ты,тихонечко,на...

Захлопнула дверь,стою офигев в коридоре...
Какого рожна я терпела его столько лет?
Коль вас не ценили,уйти - это, вовсе, не горе.
Мужчина- не бог...это мой вам,подруги,совет...