Пора

Сергей Медведев 7
Пора. Я всё решил забыть:
Твой взгляд, улыбку и походку.
Мой разум это мне твердит,
Не стала ты моей находкой.
На сердце холод, снег лежит,
Я растопить его не в силах.
Тепла похоже дефицит,
И у тебя не быть мне в "милых".