Если...

Сергей Утешев Гудрон
Есть ли "После" в фразе "Если"
Если "Если" не так уж просто
Ведь обычно во фразе "Если"
Возникают одни вопросы

Если "Если" сказал ты после
Если "Если" сказал вдруг поздно
То тогда и не будет "После"
Но опять в голове вопросы

Но вдруг "Если" и нет в вопросе
Вдруг отбросил ты "Если" вовсе
Это значит ты просто струсил
И нет смысла в твоём вопросе

Ну а "Если" не нужно вовсе
Если твёрд и твой разум светел
Значит "Если" не нужно просто
На вопросы ты сам ответил