Подшофе

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Я сидел в одном кафе,
Прямо скажем – подшофе,
И глядел по сторонам
На прелестных милых дам.
Приглянулась мне богиня –
Ввек её не вспомнить имя,
Но с такими телесами…
Что поймёте сразу сами –
Вдруг окаменел кадык
И во мне проснулся бык.
Вкруг неё хожу валетом,
Говорю про то и это...
Я и эдак, я и так,
Словом – форменный дурак,
Потому что эта дама –
Молчалива и упряма,
Разодета в пух и прах,
С цветом вишни на губах,
С видом царственно-надменным
Оказалась… манекеном!

3 августа 2016
Коллаж автора
Авторский плейкаст