Разборки

Александр Фокин-Караванъ
Грустно мне,
           душа неспокойна.
Тревожится сердце опять.
Прожил ли я жизнь
                достойно,
Разобраться хочу
              и понять.

Я радуюсь жизни,
               как чуду.
И пусть года
           растворятся,
                как дым.
Но печалится всё же
                не буду.
Я останусь в стихах
              ...молодым.

       ~ * * * ~