Приватизация

Вячеслав Земляк
 Беги,хватай,пока не улетела
и наплевать,что рушится Страна.
Раз ей,до нас,нет никокого дела,
Растащим всё, с чем столько лет жила.
Теперь у каждого есть ваучер под мышкой,
А что завод закрыт,так это не беда.
Теперь есть шанс,жизнь сделать свою лучше,
жаль нет того,кто б объяснил мне:"Как?"
   Беги,хватай пока не улетела.....