жизнь сложилась...

Иулитта Евралёва
 Жизнь сложилась...такая рутина! -
 Все в бегах, попыхах, да спеша.
 А задумалась...я ж в паутине -
 Срочно надо бы что то решать!

 Дней...иль день мне осталося с вами,
 А в душе и делах суета.
( Прав ли тот со своими правами,
 Кто попрал право жизни вот так?!)

 Но любовь, что цветок, сквозь каменья
 Отыскал к лучшей жизни свой путь.
 Миру дарствую стихотворенье -
 Созидая нежнейшего суть!