Расходятся

Вячеслав Земляк
 Расходятся!Дом делят пополам.
Два этажа,балконы и гараж.
И кухню делят,делят и плиту,
И только Счастье,сразу стало к ничему.
Уют,что был,а с ним и Доброта,
Со вздохами уходят со двора.
Дворовый пес,забившись в будке
завыл,почувствовав;не удержать
привычный Мир.И кто же будет
его на службе содержать?
Расходятся!Всё делят пополам.....,
теперь лишь  общим будет только Срам