Миг творения...

Марина Томакина 2
Как  же  строки  хороши ––
Песней  льются  из души.
Шлёт любовь потоки счастья ––
Мы, всегда, в плену их власти!

Нежность строк в букетах чувств,
В  море  ласковых  безумств...
Как  прекрасен   миг   творенья ––
Дал  Господь  благословенье!