Не хочу становиться старше

Сергей Утешев Гудрон
Не хочу становиться старше
Не хочу что бы куча забот
Ведь в душе я на много младше
Хоть сменил уже сотни работ

Не хочу, чтоб в одних проблемах
Я ворчливо вставал по утру
Я хочу, чтоб из мыльной пены
Пузыри пускать по двору

И соседку чтоб за косички
Что бы голуби стаей вверх
Чтоб в кармане запрятать спички
И вокруг что бы дружный смех

Чтоб на велике вновь по лужам,
Что бы мячик гонять во дворе,
Что бы дома мама и ужин
Что бы завтра весь день в игре

Только утро начнётся просто
Вновь будильник будет орать
В голове, как обычно, пусто
Снова кофе, и хочется спать

Вновь понурившийся по лужам
На душе будет дождь опять
Вновь, как пёс, ни кому не нужен
Снова будешь терпеть и мечтать

Не хочу становиться старше
Не хочу что бы куча забот
Ведь в душе я как мальчик, верил
Что ко мне это не придёт