В добрые руки военного здоровенного

Светлана Бай
- В Сирии мир. Ты вернулся, сын. Жениться – не хил?
=На ком?
- Да есть одна, талантливая...
=В чем?
- Пишет стихи.
=А будет носки стирать?
- Спроси.
=Одному она ответила, говорят, что не ходит тот уж ей по встречной!»
- Ты ж у меня вон какой: здоровенный, военный.
=Но, не семейных сцен. И с которых вряд ли выйду цел. Современная женщина… мать…
- Не гони. Забудем. Хотела в добрые руки.