У гадалки

Вячеслав Земляк
Протяни мне руку;погадаю.
Расскажу,что ждет тебя родная.
Жизнь твоя,что линия прямая,
на твоей ладошке, я то знаю.
Ждут тебя заботы и расходы,
Суета дорог,порой невзгоды.
Друга потеряешь,наживешь врага,
встретишь и Любовь,будет и молва.
Заведешь семью ты,с мужем и с детьми.
Дом построишь вскоре, у большой реки.
Жизнь как миг промчится,словно один день,
все в ладошке видно, ты мне уж поверь.
Забери монеты,не возьму я их....
Просто рассказала,жизнь свою на них.