и чувства льются сквозь года...

Алексей Штельраил
И чувства льются сквозь года,
Мне не унять их ни когда,
И в этом нет моей вины
Ведь судьбы все предрешены.
Случайность в мире торжествует
Но мнимость бытия  вербует,
Обитель веры в скверный час
Спасала души ведь не раз.
Кто знает, тот меня поймет
Всему пора, всему черед,
Без чувств нет правды на Земле,
Но с ними мы живем в борьбе.