какого х...

Доктор Дрюкер
...рена бродите без тОлку?
что? почитали? или тАААк зашли?
полунамёки... сплетни... недомолвки...
как задолбали рейтинги талантов и ТиВи!

скажите слово, путник по стихире!
что вы надеялись здесь-тУта обрести?
ищите истину в потустороннем мире...
и на погостах - звёзды и кресты...

а мне претит, когда Вы, не читая!
не понимая смысла между строк!
во всех грехах бессвязно упрекая -
"навесили ярлык" и "дали срок"...

вот ваша - се-ля-ви!...
какого хрена!
здесь маловато честных и живых...
а рейтингистов Мельпомена
пошлёт когда-то на фиг их

хотя, не факт... -
тщеславие бессмертно...

и этот гад -
меж нами!!! незаметный...








ЗЫ:
некоторые местные персонажи с регулярным постоянством  "заблуждаются" в один и тот же стих... такое впечатление - напрашиваются на рецу...)))))))))
прям, как в "Ревизоре" - "...пришли...понюхали...и ушли..."
а как вы думаете?...


ваш ДД
)))

фотя из инета