Края любви

Татьяна Гордон
Прочитала стихотворение Андрея Пущинского
http://www.stihi.ru/2016/08/04/4314
Захотелось продолжить.
Вот что получилось.

        КРАЯ ЛЮБВИ

Те взгляды бесконечно важны,
Они ценнее слов продажных.
Пожатье рук и взмах ресниц
И - падает безгрешность ниц.

Влюблённым не страшны запреты.
Их поднимают волны света,
Чтоб вознести в края ЛЮБВИ,
Где ласки, счастье, соловьи...

Где время замерло навечно.
Звенит всегда там  смех беспечный.
В тот мир хотим и я, и ты.
Как жаль, что это лишь мечты...

5 августа 2016 года


Лана Норд подхватывает тему:

Мечты, мечты, одни мечты...
А где же, солнечная явь?
Мы любим летние цветы
И аромат душистых трав ..."
Спасибо. Как легко можно, поймать любовную волну и
продлить восхитительное качание на ней. С улыбкой Лана.

Лана Норд
   15.08.2016 07:37