Что моя жизнь? Отрывки из обрывков...

Мила Валентина
Что моя жизнь? Отрывки из обрывков...
Хотела сшить из них шикарное манто.
Но что-то шьет машинка жизни
Не то...
Еще ведет меня повсюду
Большая путеводная звезда.
Но не туда.